トップ>保護者アンケート2学期
2学期の保護者アンケート結果
お忙しい中、アンケートにお答えいただきありがとうございました。

一学期から大きく変わったところはありません。
 課題は、一学期と同じようにDとEでした。Dの自律は、難しい課題だと思います。小学校六年間で達成してほしいものです。Eのあいさつや言葉遣い、もっともっとよくなってほしいものです。学校経営等については、良く分からないといった意見もありました。次回より判断が難しい項目は空欄でもいいようにしたいと思います。「喜んで学校に通っている」「友達と仲良くしている」項目が最も高いことを力に、より良い学校づくりを目指して、職員一同努力してまいります。

(※学校だよりNO.15から転記
 )

2学期保護者の声
(記述欄にいただいたお言葉です。それぞれ一覧表にしました。)

学校のよい所

努力を要する所

※クリックして下さい。PDFファイルで開きます。

学校だより NO.15

※関係する学校だよりです。

Copyright(c) 2008. Wakazono elementary school. All rights reserved.